やっぱり肉好きのあなたにオススメしたい!

ほりにし『アウトドアスパイス ほりにし』

アウトドアスパイスのパイオニア的存在。20種類以上のスパイスや調味料をブレンド。風味豊かなガーリックがアクセントで、これ1本で味が決まる万能選手!

素材を活かす、MAX刀流スパイス!

アグルス『まっくす』

黄金比率の万能スパイス。「素材を活かす」をテーマに作り上げました。何にかけても同じ味になるのでは無く、素材の味を活かし、美味しくなるお手伝いをします。

日本人の舌に合う!和と洋の絶妙バランス!

KIYORAきくち『ふ~塩』

熊本の料理名人ふ~ちゃん(@fuu_jio)がKIYORAきくち副社長時代に開発した魔法のスパイス。和のテイストをほのかに感じる日本人に合った新定番調味料です!

7種類のだし素材でまさに「旨味の塊」

UMAMI SPICE『THE ULTRA UMAMI SPICE』

旨味を追求した究極の味を求めるべく誕生した「UMAMI SPICE
COMPANY」からリリース。旨味味成分豊富なチーズ、トマト、椎茸、ニンニクを含む20種類以上の原材料をブレンドした、塩分控えめ、旨味たっぷり、究極の万能スパイスです。

7種類のだし素材でまさに「旨味の塊」

喜一郎『うまみの塊』

こだわり抜いた7種類の素材をブレンド!料理にふりかけたり、下味付けに使うことで旨味が一気にパワーアップ。野菜炒め、焼きそば、カレーなど普段の色々な料理がぐっと美味しくなります。

お肉×七代目こばやし「旨味の相乗効果」

コバヤシ『七代目こばやし』

創業明治五年。大阪の老舗精肉店が開発したお肉専用スパイス「七代目こばやし」。(お肉の旨味)×(スパイスの旨味)=“旨味の相乗効果”により、何倍にも旨味が高まります。

やみつきの旨さにもう夢中…

黒瀬『黒瀬のスパイス』

福岡の鶏肉専門店「かしわ屋くろせ」秘伝のスパイス。肉・魚・野菜はもちろん、炒飯・焼きそば・卵かけご飯にプラスするだけで抜群の美味しさに!なんでも決まる万能調味料です。