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クーベルチュールミルクチョコ

クーベルチュールミルクチョコ

クーベルチュールミルクチョコ

icon recipe titleシーリングスタンプチョコレート

シーリングスタンプチョコレート

材料 1個目案

チョコ 1/2~1個使用

作り方

  • 01クッキングシートの上に、溶かしたチョコを円型(直径1.5cm~)に一定間隔で並べます。
  • 02チョコが固まる前に、氷水につけて冷やしたシーリングスタンプを数秒間押し当てます。
  • 03ゆっくりはがします。
  • 04①〜③の繰り返し。

icon recipe titleマンディアンチョコレート

マンディアンチョコレート

材料 1個目案

チョコ 2~3個使用

作り方

  • 01グラシンカップ(直径4~5cm程度)に溶かしたチョコを注ぎます。(※厚さ5mm~)
  • 02お好みのドライフルーツやナッツをのせます。
  • 03冷蔵庫で冷やし固めて完成です。

icon recipe titleチョコレートスプーン

チョコレートスプーン

材料 1個目案

チョコ 3~4個使用

作り方

  • 01ミニグラシンカップ(直径3~4cm程度)に溶かしたチョコを注ぎます。(高さ2cm程度)
  • 02木製スプーンの先を半分まで差し入れます。
  • 03冷蔵庫で冷やし固めて完成です。

ワンポイント

トッピングにアラザンやミニマシュマロ、スパイスを入れても!

icon recipe titleドライフルーツチョコレート

ドライフルーツチョコレート

材料

チョコ 適量

作り方

  • 01溶かしたチョコに、お好みのドライフルーツを半分位までディップさせます。
  • 02冷蔵庫で冷やし固めて完成です。
03-5639-1448