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粒柚子胡椒仕立てなめ茸のあったかみぞれ鍋

粒柚子胡椒仕立てなめ茸のあったかみぞれ鍋

※KSとはキタノセレクションの略です。

icon recipe title粒柚子胡椒仕立てなめ茸のあったかみぞれ鍋

粒柚子胡椒仕立てなめ茸のあったかみぞれ鍋

材料 2人前

豚肉薄切り 200g
白菜 適量
水菜 適量
大根 1/4本
油揚げ 1枚
KS粒柚子胡椒仕立て なめ茸 1/2本
KSあご入りだし 1袋
うどん 適量

作り方

  • 01白菜、水菜、油揚げを適当な大きさに切る。
  • 02大根をすりおろしてざるにあけ、水分と分けておく。
  • 03鍋に1で切った具材と豚肉を入れる。
  • 04KSあご入りだしのパックを開けて中身を鍋に入れる。
  • 05水分を切った大根おろしを鍋に盛り付け、水分も鍋に入れる。
  • 06KS粒柚子胡椒仕立てなめ茸を大根おろしの上に乗せる。
  • 07鍋を火にかけて具材に火が通れば完成。
  • 08食べるときにお好みで、さらにKS柚子胡椒なめ茸をトッピングすると◎
  • 09〆には、うどんを入れてひと煮立ちさせると◎
03-5639-1448