送信中..
2016.05.12

※KSとはキタノセレクションの略です。
| KSごま高菜漬 | 50g |
|---|---|
| ベーコン | 2枚 |
| 食パン(4枚切) | 1枚 |
| 【卵液】 卵 | 1個 |
| 【卵液】 牛乳 | 大さじ2 |
| 【卵液】 粉チーズ | 大さじ1/2 |
| KSごま高菜漬 | 70g |
|---|---|
| 鶏ひき肉(もも) | 250g |
| 豆腐(キッチンペーパーで水気を切っておく) | 100g |
| ねぎ | 1/2本 |
| KSあご入りだし | 1/2袋 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| KS大人のための柚子ぽん酢 | 適量 |
| 大根おろし | 適量 |
| 小ねぎ | 適量 |
| KSごま高菜漬 | 80g |
|---|---|
| さばほぐし身 | 50g |
| にんじん | 1/2本 |
| 醤油 | 大さじ2 |
| 昆布茶 | 大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ2 |
| 塩 | 適量 |
| 米 | 適量 |