送信中..
2017.12.18



※KSとはキタノセレクションの略です。
                                                | 尾頭付き赤海老 | 約200g | 
|---|
| 片栗粉 | 小さじ1 | 
|---|---|
| 塩 | 小さじ1 | 
| 片栗粉 | 大さじ1 | 
|---|---|
| 油 | 海老が浸かる程度 | 
| 「KSあご入りだし」のだし汁 | 1カップ | 
|---|---|
| みりん | 大さじ2 | 
| 酒 | 大さじ2 | 
| 砂糖 | 大さじ2 | 
| 醤油 | 大さじ2 | 
                                                | 鶏肉 | 250g | 
|---|---|
| ごぼう | 200g | 
| たけのこ | 1本 | 
| ★にんじん | 1節 | 
| ★れんこん | 2本 | 
| ★干ししいたけ | 5~6枚 | 
| ★絹さや | 3~4本 | 
| 醤油 | 大さじ2.5 | 
| 砂糖 | 大さじ4 | 
| 「KSあご入りだし」のだし汁 | 3.5カップ |