送信中..

2020.11.25

柚子茶

柚子茶

※KSとはキタノセレクションの略です。

icon recipe title柚子茶コーラ

柚子茶コーラ

材料

KS柚子茶 お好みの量
コーラ お好みの量

作り方

  • 01より冷やしたコーラにお好みの量の柚子茶を加える

icon recipe title豆乳柚子茶ラテ

豆乳柚子茶ラテ

材料

KS柚子茶 お好みの量
豆乳 お好みの量

作り方

  • 01温めた豆乳にお好みの量の柚子茶を加える

icon recipe title柚子茶ホットワイン

柚子茶ホットワイン

材料

KS柚子茶 お好みの量
赤ワイン お好みの量

作り方

  • 01温めた赤ワインにお好みの量の柚子茶を加える

icon recipe title柚子茶スペアリブ

柚子茶スペアリブ

材料

KS柚子茶 125g
スペアリブ 適量
生姜 5g
赤ワイン 50ml
しょうゆ 50ml

作り方

  • 01フライパンに油をひいてスペアリブを焼く
  • 02表面に焼き色がつくように弱火でじっくり火を通す
  • 03柚子茶125g、赤ワイン50ml、醤油50ml、おろし生姜5gを混ぜ合わせたソースを加える
  • 04ソースが焦げないように火加減に注意し煮詰める
  • 05できあがり!付き合わせはやっぱりじゃがいも甘酸っぱいソースが美味!