粒柚子胡椒仕立てなめ茸のあったかみぞれ鍋
                        
                        
                             
	※KSとはキタノセレクションの略です。
                         
                        
                            	
                                	
                                    
                                    	 粒柚子胡椒仕立てなめ茸のあったかみぞれ鍋
粒柚子胡椒仕立てなめ茸のあったかみぞれ鍋
                                        
                                        	
                                                                                        	
                                                
                                                
                                                	材料2人前
                                                    
                                                    	
     
     		| 豚肉薄切り | 200g | 
 
     		| 白菜 | 適量 | 
     		| 水菜 | 適量 | 
     		| 大根 | 1/4本 | 
     		| 油揚げ | 1枚 | 
     		| KS粒柚子胡椒仕立て なめ茸 | 1/2本 | 
     		| KSあご入りだし | 1袋 | 
     		| うどん | 適量 | 
     
                                                     
                                                 
                                             
                                         
                                                                                	
                                        		作り方
                                                
                                                	                                                    	- 01白菜、水菜、油揚げを適当な大きさに切る。
- 02大根をすりおろしてざるにあけ、水分と分けておく。
- 03鍋に1で切った具材と豚肉を入れる。
- 04KSあご入りだしのパックを開けて中身を鍋に入れる。
- 05水分を切った大根おろしを鍋に盛り付け、水分も鍋に入れる。
- 06KS粒柚子胡椒仕立てなめ茸を大根おろしの上に乗せる。
- 07鍋を火にかけて具材に火が通れば完成。
- 08食べるときにお好みで、さらにKS柚子胡椒なめ茸をトッピングすると◎
- 09〆には、うどんを入れてひと煮立ちさせると◎