送信中..
2015.11.25

| とろけるスライスチーズ | 2枚 |
|---|---|
| 金いりごま | 大さじ1と1/2 |
| クッキングシート | 適宜 |
| ナス | 4個 |
|---|---|
| だし汁 | 2カップ |
| 砂糖 | 小さじ2 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1 |
| 金すりごま | 適宜 |
| 大葉 | 4枚 |
| さつまいも | 1本 |
|---|---|
| いりこ | 大さじ2 |
| 揚げ油 | 適宜 |
| 塩 | 少々 |
| 天ぷら粉 | 1/2カップ |
| 水 | 1/4カップ |
| 黒いりごま | 大さじ1 |
| 牛乳 | 1.5カップ |
|---|---|
| 粉ゼラチン | 10g/td> |
| 黒すりごま | 大さじ1 |
| 水 | 50ml |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| 水 | 1/4カップ |
| パイ生地 | |
|---|---|
| 小麦粉 | 120g |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 豆乳 | 60ml |
| 塩いりごま | 20g |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| 具材 | |
| 絹ごし豆腐 | 200g |
| 白すりごま/th> | 大さじ5 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| シーチキン | 2缶 |
| ピザ用チーズ | 40g |
| ホールコーン | 40g |
| 玉ねぎ(みじん) | 1/3個 |
| 卵黄 | 適宜 |
| グリーンアスパラ | 1・2本 |
|---|---|
| 鶏ささみボイル | 20g |
| ささみの茹で汁 | 30cc |
| 白すりごま | 10g |
| 乾燥パスタ | 100g |
| 塩こしょう | 適宜 |
| オリーブオイル | 適宜 |